Профильная смена «Культурный код» для активистов ученического самоуправления города Москвы 04.04.2016

Смена проходила с 26 марта по 2 апреля на территории Образовательного центра «ДОЦ Команда»

Вот и подошла к концу профильная смена «Культурный код» для активистов ученического самоуправления города Москвы. Смена проходила с 26 марта по 2 апреля на территории Образовательного центра «ДОЦ Команда».

От нашей школы в лагерь была отправлена Катюхина Мария учащиеся 10 «А» класса. В "Команде" царила невероятная атмосфера взаимопонимания, дружбы и радости. Уже в первый день у ребят была очень насыщенная программа.
Во второй день у ребят началась работа в проектных группах разной направленности, таких как: химия, физика, театр, строение ракет и многое другое. Также ребята смогли посетить увлекательные семинары по "Логике". А вечером они попробовали себя в роли хоровых коллективов!
На третий день смены прошел "Суд над тунеядцем Бродским". После чего ребята окунулись в неповторимую атмосферу стихов великого русского поэта. Трогательные и берущие за душу выступления каждой команды, а также вожатых, орг. группы и пресс-центра не смогли никого оставить равнодушным.
На четвертый день смены прошел фестиваль танцев народов мира! Активисты погрузились в культуры стран с разных концов света! Также прошел открытый диалог с институтом МППГУ, в ходе которого каждый смог задать интересующие его вопросы.
На пятый день настало время подводить итоги проектной деятельности. Первыми выступили ребята из группы Гагарина, они провели мастер-класс по ракетостроению, а затем каждый отряд запустил свою ракету. Продолжила вечер группа Суворова, они подготовили квест на командоформирование по территории центра.
На шестой день прошла конференция, посвященная 305 летию М.В.Ломоносова, группа Станиславского показала свой спектакль "Мэри Поппинс", а вечером ребята попали на самый настоящий квест в честь 80-летия Дворца пионеров на Воробьёвых горах.
Ребята забрали с собой прекрасные тёплые воспоминания, новые знакомства и множество новых навыков и умений.